Erleben Sie moderne Steakhouse Kultur in Landshut
Seit 2003 kreieren unsere erfahrenen Grillmeister in The Butcher in Landshut hochwertigste Steaks, Burger und exklusives, selbstgemachtes Fingerfood auf höchstem Niveau. Dies wird mit frischen, regionalen Zutaten und einer außerordentlich, sorgfältigen Zubereitung kultiviert. Ausgezeichnete Qualität ist unsere Maxime und stet im Vordergrund. Freuen Sie sich auf feinstes Fleisch aus der Region und aller Welt, ausgefallenen Burger-Spezialitäten, ausgesuchte Bowls, kreativ kombiniert und lässiges Fingerfood, frisch zubereitet. Aber auch Vegetarier und Veganer werden eine reichhaltige Auswahl vorfinden.
![Restaurant_01-72dpi](/images/4/7/c/3/2/47c323a17023863ff7ca5b604194fde8139c902d-restaurant01-72dpi.jpg)
Das Menü
UNSERE SPEISEKARTE
Zur KarteMONATSKARTE OKTOBER
Vorher
KÜRBISSÜPPCHEN & US-PRIME BEEF AM SPIEß
Süppchen vom Karamellisierten Hokkaido-Kürbis | Champagner-Essig | Kürbiskernöl | US-Primebeef am Holzspieß | Knoblauchbaguette
11
Speisen
CARPACCIO VOM AUSTRALISCHEM WAGYU
VON HAND GEKLOPFTES FILET VOM EXKLUSIVEN WAGYU-BEEF I FRISCHE GEGRILLTE STEINPILZE I GERÖSTETE KAPERN I TRÜFFELMAYO
29
THUNFISCH VOM GRILL SIZILIANISCHE ART
200g Sashimi Thunfisch, kurz scharf angegrillt | Caponata | Rosmarinkartoffeln | Aioli
31
„ALTEFETTEKUH“TXOGITXU-BEEF
250G FILET EIN MEISTERSTÜCK AUS DEM BASKENLAND, EXTRA ZART PREMIUM, IM MAGAZIN „BEEF“ ZU EINEM DER BESTEN STEAKS DER WELT GEKÜRT I GALICISCHE MILCHKÜHE DIE BIS ZU 14 JAHRE FREI AUF DEN WEIDEN STEHEN I STEAK-FRIES I GEBRATENE ROTE ZWIEBELN MIT MEERSALZ UND AHORNSIRUP I 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE
48
FLANK STEAK VOM JAPANISCHEM KOGOSHIMA RIND
200g exklusives Flanksteak vom japanischem Rind, vergleichbar mit dem original Kobe-Rind. Extrem zart und intensiv gemasert, einzigartiger Geschmack, sehr würzig, nussiger Schmelz | Steak-Fries | gebratene rote Zwiebeln mit Meersalz und Ahornsirup | hausgemachte BBQ-Sauce
69
„INDIAN SUMMER BOWL“
Knusprige Brust von gegrillter Barbarie-Ente, saftig und zart | gegrilltes, mediterranes Gemüse | herbstliche Edelsalate und Kräuter | gegrillte Kürbisspalten | frische Feigen | mit Akazienhonig gratinierter Ziegenkäse | frische, gebratene Steinpilze | feine Vinaigrette aus Kürbiskernöl | Pinienkerne | getrocknete Tomaten | Oliven
34
300G RUMPSTEAK VOM ALLGÄUER RIND „DRY AGED“
Knusprige, naturbelassene Pommes mit Haut | "The Beefmasters" Farmersalat | 61-Chipotle-BBQ-Sauce | Pimientos de Padron
39
Dessert
LAUWARMES APFEL-ZIMT-SOUFFLÈ
KARAMELLISIERTES APFELKOMPOTT I MANDELMILCH-EISCREME
12
WAGYU BEEF TASTING
Wagyu Beef Tasting
"Wagyu" ist eine der exklusivsten Fleischsorten der Welt, vergleichbar mit dem wetlweit bekannten "Kobe-Beef".
Wir grillen auf einer geschmacksneutralen Teppanyaki-Grillplatte ohne Zugabe von Fremdfetten oder Ölen, gewürzt nur mit Meersalz.
JAPANISCHES KOGOSHIMA WAGYU-FILET
Das besondere am japanischem Wagyu (Kagoshima) ist die intensive Maserung (A5). Die roten Muskeln sind nicht wie bei anderen Rinderrassen von einer dicken Fettschicht umschlossen, sondern von feinen Fettadern durchzogen. Das Fleisch ist sehr aromatisch, fein-nussig und extrem zart.
AUSTRALISCHES TAJIMA-ANGUS-WAGYU-FILET
Das australische Wagyu (F1) ist eine Kreuzung japanischer Tajima-Rinder mit Kraftstrotzenden Angus-Tieren. Das australische Wagyu-Angus ist ein perfektes Cuveè aus himmlischer Wagyu-Marmorierung und kernigem Angus-Geschmack. Ein Klassiker und Weltmeister Fleisch von 1999.
Preise
Unser Fleisch wird am Tisch gewogen.
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-FILET
(A5/BMS 8-12)
0,79 EUR / GRAMM
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-ROASTBEEF
(A5/BMS 8-12)
0,55 EUR / GRAMM
AUSTR.-TAJIMA-ANGUA-WAGYU-FILET
(F1/BMS 8-9)
0,63 EUR / GRAMM
Beilage
Bei Mindestbestellmenge Fleisch von 50G.
BITTE AUSWÄHLEN:
Gerösteter Blumenkohl | Gebratene Enoki Pilze | Wakame | Citrus-Ponzu | Wasabi-Mayo | Pikante-Algenchips
oder 2 Wunsch-Beilagen aus unserer Karte
MONATSKARTE
Vorher
KÜRBISSÜPPCHEN & US-PRIME BEEF AM SPIEß
Süppchen vom Karamellisierten Hokkaido-Kürbis | Champagner-Essig | Kürbiskernöl | US-Primebeef am Holzspieß | Knoblauchbaguette
11
Speisen
BUTCHER`S BREAKFAST (TO SHARE)
Tatar klassisch | Carpaccio | Vitello Tonnato | Frrische gegrillte Steinpilze | geröstete Kapern | Trüffelmayo | Brot
29
THUNFISCH VOM GRILL SIZILIANISCHE ART
200g Sashimi Thunfisch, kurz scharf angegrillt | Caponata | Rosmarinkartoffeln | Aioli
31
US-PRIME BEEF INSIDE SKIRT STEAK
250g US-Inside Skirt Steak vom Grill | Rosmarinkartoffeln | gegrilltes mediterranes Gemüse
34
FLANK STEAK VOM JAPANISCHEM KOGOSHIMA RIND
200g exklusives Flanksteak vom japanischem Rind, vergleichbar mit dem original Kobe-Rind. Extrem zart und intensiv gemasert, einzigartiger Geschmack, sehr würzig, nussiger Schmelz | Steak-Fries | gebratene rote Zwiebeln mit Meersalz und Ahornsirup | hausgemachte BBQ-Sauce
69
„INDIAN SUMMER BOWL“
Knusprige Brust von gegrillter Barbarie-Ente, saftig und zart | gegrilltes, mediterranes Gemüse | herbstliche Edelsalate und Kräuter | gegrillte Kürbisspalten | frische Feigen | mit Akazienhonig gratinierter Ziegenkäse | frische, gebratene Steinpilze | feine Vinaigrette aus Kürbiskernöl | Pinienkerne | getrocknete Tomaten | Oliven
34
300G RUMPSTEAK VOM ALLGÄUER RIND „DRY AGED“
Knusprige, naturbelassene Pommes mit Haut | "The Beefmasters" Farmersalat | 61-Chipotle-BBQ-Sauce | Pimientos de Padron
39
Dessert
KAFFEE-CRÈME-BRÜLÈE
Waldbeeren | Mandelmilch-Eiscreme
12
UNSERE SPEISEKARTE
STARTER
RINDERCARPACCIO VOM US-PRIME-BEEF
frisch Handgeklopft | geröstete Kapern | Kresse | gehobelter Parmesan | Trüffel-Mayonnaise | Fleur de Sel
17
BEEF TATAR VOM RINDERFILET
140g Tatar frisch gehackt aus unserer Metzgerei | Klassische Zubereitung | getrüffelte Kartoffel-Chips
19
½ PFUND GARNELEN VOM GRILL
Garnelen vom Grill | mediterrane Marinade | Curry-Dip | Zitrone | Caesar-Salat
21
400G BBQ-RIBS
Zarte Baby Back Ribs vom Schwein | 48 Stunden bei niedriger Temperatur gegart | mariniert in würziger BBQ-Sauce | Kartoffelecken mit Sour Cream
22
TATAKI VOM US-PRIME-BEEF
Scharf angegrilltes, hauchdünnes Filet, würzig glaciert mit japanischer BBQ-Sauce, lauwarm serviert | geröstete Sesamkerne | Baby-Spinat | Sprossen
19
"THE BUTCHER`S" VITELLO TONNATO
Angegrillter Kalbsrücken | Thunfischsauce | Kapern Pfefferbeeren | marinierter Spinat | Knoblauch-Baguette
19
VORSPEISEN AUF DEM HOLZBRETT
BBQ-Chicken-Satay | marinierter-Beef-Satay | BBQRibs I Pimientos de Padron mit Fleur de Sal undParmesan | Garnelen pikant gewürzt vom Grill | Tataki vom US-Filet | Pulled Beef | knusprige Kartoffelecken | Sour-Cream | Farmersalat | BBQ-Dip
pro Person 21
(Ab 2 Personen)
STEAK
Unsere Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht. Wir grillen ohne Zugabe von Öl oder Fett. Das Fleisch wird auf einer 400°C heißen, geschlossenen Teppan Yaki-Grillplatte von Spezialisten zubereitet. Nur so können wir für einen unverfälschten und natürlichen Fleischgeschmack garantieren.
RINDERFILET BLACK ANGUS BEEF
Zart und Mager, das Beste Teilstück vom Rind
150G 21
200G 28
250G 42
250G RINDERFILET USA PRIME „IBP“
Unsere Meinung, das Beste Filet der Welt – Unglaublicher Geschmack sehr Zart!
49
350G RUMPSTEAK 28 TAGE DRY AGED IRLAND
Mit dem natürlichen Fettrand – Sehr würziger, intensiver Geschmack
34
300G RIB EYE/ENTRECOTE USA-PRIME „IBP“
Unglaublich zart, mit dem typischen Fettauge – Ein einzigartiger Genuss für Kenner
48
RIB EYE/ENTRECOTE BLACK ANGUS BEEF
Würzig und zart, mit dem typischen Fettauge
200G 25
350G 43
220G FILET AUS DER HÜFTE USA PRIME „IBP“
Einzigartig im Geschmack, sehr Mager und Zart
26
LAMMFILET AUS SCHOTTLAND
extrem zart, sehr mild im Geschmack, sehr geringer Fettanteil
180G 24
250G 33
MORE STEAKS
500g US-PRIME RIB T-BONE „BLACK LABEL“
Typischer Cut mit T-Knochen in der Mitte – Eine Seite Filet, Gegenseite Rumpsteak
63
GRILLTELLER „THE BUTCHER‘S“
300g exklusives Fleisch unserer besten Steak-Cut‘s – 100g US Filet | 100g Lammfilet | 100g australisches Rumpsteak | Süßkartoffel-Fries |„The Butcher‘s Coleslaw“ | 61er-Chipotle-Sauce
52
„THE BUTCHER‘S“ SCHLACHTPLATTE
300g versch. exklusive Steaks aus unserer Metzgerei – 400g BBQ-Ribs | 200g BBQ-Chicken | 100g Pulled Beef | Farmersalat | Steakhouse-Pommes | BBQ-Sauce | Curry-Dip | Mexican-Dip
pro Person 37
(Ab 2 Personen)
BURGER
Wir servieren zu jedem Burger eine Beilage und eine Soße nach Wahl, die bereits im Burger-Preis enthalten ist! Auch ohne Beilagenwahl gilt der unten angegebene Burger-Preis.
HAMBURGER / CHEESEBURGER
Brioche Bun | US-Beef-Patty | Tomaten | Zwiebel | Salat | Mayonnaise | Meersalz | Tomaten-Ketchup | Cheddar
23
LA VIE EN BRIE
Brioche Bun | US-Beef-Patty | Brie-Käse | Preiselbeeren | Kresse | Honig-Senf-Soße | Salat | Gurke | karamellisierte Zwiebeln | Trüffel-Mayo
25
LORD BACON
Malted Grain Bap | US-Beef-Patty | karamellisierte Zwiebeln | frische Tomaten | Senf-Mayonnaise | Gurke | gerösteter Bacon | BBQ-Sauce | Salat | Speckmarmelade
29
DER IMPERATOR
Brioche Bun | Pulled Beef (aus der Rinder-Schulter gerissen) | geröstete Zwiebeln | 61-Chipottle-Sauce | Gurke | Radicchio | Meerrettich | würzige Kresse
26
THE TRUFFLE BURGER
Brioche Bun | gegrillte Hühnerbrust | Trüffel-Mayonnaise| Cheddar (gereift) | Tomate | Salat | Gurke | karamellisierte Trüffel-Ketchup | Kresse |schwarzer Trüffel
30
MEATLESS-SATISFACTION
Burger Patty aus getrockneten Tomaten, Oliven und Mozzarella | Gerstenmalz-Hafer-Semmel | Burrata / Rucola | Tomaten-Relish | Basilikum | Ochsenherztomaten | rote Zwiebelmarmelade
24
GREEN‘S
ORIGINAL CAESAR SALAD
Romana Salat | Sardellen | Parmesan | Croutons | Dijon Senf | Mayo | Kapernsaft | Fleur de Sel
klein 8
groß 13
GREEN-CHICKEN
2 Holzspieße von BBQ-Chicken vom Grill | Baby-Spinat würzig mariniert in Sesamdressing | Granatapfel | frische Thai-Mango | Saisonale Edelsalate | gerösteter Sesam | Kresse | Baguette
19
SPICY MANGO BEEF BOWL
Rinderfiletspitzen vom Grill | Thai-Mango | geröstete
Frühlingszwiebeln | Koriander | geröstete Sesamöl | Chili | Soja Soße | getrocknete Algen | ofenfrisches Baguette
22
PASTA
FILETSPITZEN AUF TRÜFFELTAGLIATELLE
Zarte Rinderfiletspitzen vom Grill |Tagliatelle | Trüffelsamt | geröstete Strauchtomaten
25
KRUSTENTIER-TAGLIATELLE
Tagliatelle in Hummerrahm | geröstete Strauchtomaten | Garnelen vom Grill
29
SOUP‘S
KLARE OXTAIL MIT SHERRY
Klares Süppchen, gekocht aus Markknochen und Edel-Fleisch | Wurzelgemüse | Knoblauchbeguette
8
UNSER HUMMERSAMTSÜPPCHEN
Gekocht aus Krustentier-Schalen | Tomaten | Knoblauch | Wurzelgemüse | Cognac | Mediterrane Kräuter | Knoblauchbeguette
13
KID‘S CLUB
CHICKEN FINGERS
extrabeite Steakhouse-Pommes | Tomaten-Ketchup
11
KLEINES KALBSSTEAK
gegrillte Lende vom Kalb | knusprige Wedges | Tomaten-Ketchup
16
TAGLIATELLE MIT TOMATENSOSSE
Hausgemachte Tomatensoße | frische Kräuter | Parmesan
10
BEILAGE KARTOFFELN
WEDGES
(knusprige Kartoffelecken) mit Sour Cream
6
OFENKARTOFFEL
mit Sour Cream
7
GETRÜFFELTE KARTOFFELCHIPS
6
STEAKHOUSE POMMES
(extrabreit)
6
SÜSSKARTOFFEL-FRIES
7
KARTOFFELGRATIN
7
BEILAGEN
CAESAR SALAD ODER GEM. SALAT
mit Hausdressing
8
TAGLIATELLE IN TRÜFFELRAHM
14
GEBRATENE, KARAMELLISIERTE ZWIEBELN
5
GESCHMORTES GEMÜSE DER SAISON
6
BABY-SPINAT MIT KNOBLAUCH
6
THE BUTCHER‘S COLESLAW
6
PIMIENTOS DE PADRON
6
KNOBLAUCHBAGUETTE
5
SAUCEN & DIPS
TRÜFFEL-KETCHUP ODER TRÜFFEL-MAYO
4
61ER-CHIPOTTLE BBQ-SAUCE
3
SCHALOTTEN-ROTWEIN-JUS
5
CURRY-DIP ODER MEXICAN-DIP
3
COGNAC-PFEFFERSAUCE
5
CHIMICHURRI
5
TOMATEN-KETCHUP
3
KRÄUTERBUTTER
2
SÜSSE KÖSTLICHKEITEN
LAUWARMES SCHOKOTÖRTCHEN
mit flüssigem Kern – Granatapfel | Beeren | Mango-Sorbet | Thai-Mango | Minze
9
ORIGINAL NEW YORK CHEESE CAKE
Beeren der Saison | Granatapfel | Minze
9
CRÈME BRÛLÉE
Früchte der Saison | Thai-Mango | Minze
8
MANGO-SORBET
Frische Mango | Minze
4
SWEET‘S MIX
Dessertplatte ab 2 Personen
p.P. 7
![Reservierung](/images/6/a/4/d/1/6a4d1813b417ebcda36c04ee93bf51e2209c515d-kathis-steakhouse-landshut-speise.jpg)
Reservierung
Alternativ können Sie aber auch telefonisch unter 0871 21163 reservieren.
Das Menü
UNSERE SPEISEKARTE
Zur KarteMONATSKARTE SEASON SELECTION
Unsere saisonalen Fleisch-, Fisch- und Getränke-Spezialitäten.
zum MonatsspecialMONATSKARTE SEASON SELECTION
Getränke
ORANGEN-SPRITZ (ALKOHOLFREI)
Orange Monin - TH Tonic - Rosmarin - Soda - Eis
10
ILLUSIONIST MASQUERADE (alkoholfrei)
Illusionist - Holunder - Soda - Med-Tonic
11
ROSATO MIO
Ramazotti Rosato - Basilikum - Prosecco - Soda
11
NEW YORK SOUR
Georgia - Prosecco - Soda - Pfirsichsaft - Minze
12
CANONITA DE MALLORCA
Canonita - Grapefruit Tonic - Rosmarin
11
GIN TENOA
Brick Gin - Prosecco - TH Tonic - Blutorange - Eis
12
Peroni Nastro Azzurro
Römisches Bier - 0,33L
5
Vorher
CONSOMMÈ VOM WAGYU-RIND
Wan-Tan | Kräuter
12
Speisen
SURF & TURF
Halber Hummer & Bavette-Steak vom australischem Wagyu | Wildkräuter-Salat | Avocado-Chili-Tamarillo | Knoblauchbaguette
49
BEEF & BURRATA
US-Hanging-Tender vom Grill | Ochsenherz-Tomaten | am Tisch geräucherter Burrata | japanischer Basilikum | Chimichurri | Knoblauchbaguette
34
THE CHANTARELLES DE LUXE BURGER
230g hausgemachtes Patty vom irischen Rind, saftig gegrillt, Brioche-Bun | knuspriger Guanciale | karamellisierte Schalotten | frische Pfifferlinge vom Grill | Pflaumenketchup | Baumtomate | Kräutersalat | Ziegenkäse | Steak-Fries | 61er-BBQ-Sauce extra | Farmersalat
36
"ALTE FETTE KUH"
250g Filet, ein Meisterstück aus dem Baskenland (im Magazin "Beef" zu einem der besten Steaks der Welt gekürt), galicische Milchkühe, die bis zu 14 Jahre frei auf den Weiden stehen | Allumettes | gebratene rote Zwiebeln mit Meersalz & Ahornsirup | 61er-BBQ-Sauce
59
SPANISCHES IBERICO-KOTELETTE VOM GRILL
Spanisches, schwarzes Eichelschwein vom Grill | Rosmarinkartoffeln | mediterranes Grillgemüse | frittierte Kapern | Jus extra gereicht
29
BABYSTEINBUTT UND GNOCCHI
Steinbutt-Filet vom Grill, mariniert mit Zitronen-Kräutermarinade | hausgemachte Gnocchi in feiner Hummersauce | geröstete Strauchtomaten
38
KALB AUF GEGRILLTEM ROMANA
Kalbsrücken vom Grill | geschmorter Romanasalat | gerösteter Guanciale | Caesar's Dressing | Parmesan | Nussbuttercrunch | halbgetrocknete Tomaten | Oliven
42
300G RUMPSTEAK VOM ALLGÄUER BEEF "DRY AGED"
Knusprige, naturbelassene Pommes mit Schale | "The Beefmasters" Farmersalat | 61er-Chipotle-BBQ-Sauce | Pimientos de Padrón
42
BARBARIEENTENBRUST AN SOMMERSALATEN
Knusprige, gegrillte Brust von der Barbarieente | Sommersalate | Sprossen | Kressen | frisch gebratene Pfifferlinge | karamellisierter Ziegenkäse | Himbeer-Vinaigrette | ofenfrisches Baguette
29
HUMMER VOM GRILL
Zwei halbe kanadische Hummer vom Grill | Knoblauchbaguette | warme Zitronen-Kräuterbutter | gegrillte Zitrone
69
Dessert
TRIOLOGIE VON DER ERDBEERE
Erdbeerlasagne | Erdbeersorbet | frische Erdbeeren mit Minze und Holunder
12
WAGYU BEEF TASTING
Wagyu Beef Tasting
"Wagyu" ist eine der exklusivsten Fleischsorten der Welt, vergleichbar mit dem wetlweit bekannten "Kobe-Beef".
Wir grillen auf einer geschmacksneutralen Teppanyaki-Grillplatte ohne Zugabe von Fremdfetten oder Ölen, gewürzt nur mit Meersalz.
JAPANISCHES KOGOSHIMA WAGYU-FILET
Das besondere am japanischem Wagyu (Kagoshima) ist die intensive Maserung (A5). Die roten Muskeln sind nicht wie bei anderen Rinderrassen von einer dicken Fettschicht umschlossen, sondern von feinen Fettadern durchzogen. Das Fleisch ist sehr aromatisch, fein-nussig und extrem zart.
AUSTRALISCHES TAJIMA-ANGUS-WAGYU-FILET
Das australische Wagyu (F1) ist eine Kreuzung japanischer Tajima-Rinder mit Kraftstrotzenden Angus-Tieren. Das australische Wagyu-Angus ist ein perfektes Cuveè aus himmlischer Wagyu-Marmorierung und kernigem Angus-Geschmack. Ein Klassiker und Weltmeister Fleisch von 1999.
Preise
Unser Fleisch wird am Tisch gewogen.
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-FILET
(A5/BMS 8-12)
0,79 EUR / GRAMM
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-ROASTBEEF
(A5/BMS 8-12)
0,55 EUR / GRAMM
AUSTR.-TAJIMA-ANGUA-WAGYU-FILET
(F1/BMS 8-9)
0,63 EUR / GRAMM
Beilage
Bei Mindestbestellmenge Fleisch von 50G.
BITTE AUSWÄHLEN:
Gerösteter Blumenkohl | Gebratene Enoki Pilze | Wakame | Citrus-Ponzu | Wasabi-Mayo | Pikante-Algenchips
oder 2 Wunsch-Beilagen aus unserer Karte
UNSERE SPEISEKARTE
STARTER
RINDERCARPACCIO VOM US-PRIME-BEEF
frisch Handgeklopft | geröstete Kapern | Kresse | gehobelter Parmesan | Trüffel-Mayonnaise | Fleur de Sel
19
BEEF TATAR VOM RINDERFILET
140g Tatar frisch gehackt aus unserer Metzgerei | Klassische Zubereitung | getrüffelte Kartoffel-Chips
21
½ PFUND GARNELEN VOM GRILL
Garnelen vom Grill | mediterrane Marinade | Curry-Dip | Zitrone | Caesar-Salat
23
400G BBQ-RIBS
Zarte Baby Back Ribs vom Schwein | 48 Stunden bei niedriger Temperatur gegart | mariniert in würziger BBQ-Sauce | Kartoffelecken mit Sour Cream
28
TATAKI VOM US-PRIME-BEEF
Scharf angegrilltes, hauchdünnes Filet, würzig glaciert mit japanischer BBQ-Sauce, lauwarm serviert | geröstete Sesamkerne | Baby-Spinat | Sprossen
22
"THE BUTCHER`S" VITELLO TONNATO
Angegrillter Kalbsrücken | Thunfischsauce | Kapern Pfefferbeeren | marinierter Spinat | Knoblauch-Baguette
22
VORSPEISEN AUF DEM HOLZBRETT
BBQ-Chicken-Satay | marinierter-Beef-Satay | BBQRibs I Pimientos de Padron mit Fleur de Sal undParmesan | Garnelen pikant gewürzt vom Grill | Tataki vom US-Filet | Pulled Beef | knusprige Kartoffelecken | Sour-Cream | Farmersalat | BBQ-Dip
pro Person 19,5
(Ab 2 Personen)
STEAK
Unsere Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht. Wir grillen ohne Zugabe von Öl oder Fett. Das Fleisch wird auf einer 400°C heißen, geschlossenen Teppan Yaki-Grillplatte von Spezialisten zubereitet. Nur so können wir für einen unverfälschten und natürlichen Fleischgeschmack garantieren.
RINDERFILET BLACK ANGUS BEEF
Zart und Mager, das Beste Teilstück vom Rind
150G 24
200G 32
300G 48
250G RINDERFILET USA PRIME „IBP“
Unsere Meinung, das Beste Filet der Welt – Unglaublicher Geschmack sehr Zart!
55
350G RUMPSTEAK 28 TAGE DRY AGED IRLAND
Mit dem natürlichen Fettrand – Sehr würziger, intensiver Geschmack
39
300G RIB EYE/ENTRECOTE USA-PRIME „IBP“
Unglaublich zart, mit dem typischen Fettauge – Ein einzigartiger Genuss für Kenner
56
RIB EYE/ENTRECOTE BLACK ANGUS BEEF
Würzig und zart, mit dem typischen Fettauge
200G 29
350G 49
220G FILET AUS DER HÜFTE USA PRIME „IBP“
Einzigartig im Geschmack, sehr Mager und Zart
29
LAMMFILET AUS SCHOTTLAND
extrem zart, sehr mild im Geschmack, sehr geringer Fettanteil
180G 29
250G 39
MORE STEAKS
500g US-PRIME RIB T-BONE „BLACK LABEL“
Typischer Cut mit T-Knochen in der Mitte – Eine Seite Filet, Gegenseite Rumpsteak
69
GRILLTELLER „THE BUTCHER‘S“
300g exklusives Fleisch unserer besten Steak-Cut‘s – 100g US Filet | 100g Lammfilet | 100g australisches Rumpsteak | Süßkartoffel-Fries |„The Butcher‘s Coleslaw“ | 61er-Chipotle-Sauce
59
„THE BUTCHER‘S“ SCHLACHTPLATTE
300g versch. exklusive Steaks aus unserer Metzgerei – 400g BBQ-Ribs | 200g BBQ-Chicken | 100g Pulled Beef | Farmersalat | Steakhouse-Pommes | BBQ-Sauce | Curry-Dip | Mexican-Dip
pro Person 37
(Ab 2 Personen)
BURGER
Wir servieren zu jedem Burger eine Beilage und eine Soße nach Wahl, die bereits im Burger-Preis enthalten ist! Auch ohne Beilagenwahl gilt der unten angegebene Burger-Preis.
HAMBURGER / CHEESEBURGER
Brioche Bun | US-Beef-Patty | Tomaten | Zwiebel | Salat | Mayonnaise | Meersalz | Tomaten-Ketchup | Cheddar
24
LA VIE EN BRIE
Brioche Bun | US-Beef-Patty | Brie-Käse | Preiselbeeren | Kresse | Honig-Senf-Soße | Salat | Gurke | karamellisierte Zwiebeln | Trüffel-Mayo
26
LORD BACON
Malted Grain Bap | US-Beef-Patty | karamellisierte Zwiebeln | frische Tomaten | Senf-Mayonnaise | Gurke | gerösteter Bacon | BBQ-Sauce | Salat | Speckmarmelade
30
DER IMPERATOR
Brioche Bun | Pulled Beef (aus der Rinder-Schulter gerissen) | geröstete Zwiebeln | 61-Chipottle-Sauce | Gurke | Radicchio | Meerrettich | würzige Kresse
27
THE TRUFFLE BURGER
Brioche Bun | gegrillte Hühnerbrust | Trüffel-Mayonnaise| Cheddar (gereift) | Tomate | Salat | Gurke | karamellisierte Trüffel-Ketchup | Kresse |schwarzer Trüffel
32
MEATLESS-SATISFACTION
Burger Patty aus getrockneten Tomaten, Oliven und Mozzarella | Gerstenmalz-Hafer-Semmel | Burrata / Rucola | Tomaten-Relish | Basilikum | Ochsenherztomaten | rote Zwiebelmarmelade
26
GREEN‘S
ORIGINAL CAESAR SALAD
Romana Salat | Sardellen | Parmesan | Croutons | Dijon Senf | Mayo | Kapernsaft | Fleur de Sel
klein 12
groß 18
GREEN-CHICKEN
2 Holzspieße von BBQ-Chicken vom Grill | Baby-Spinat würzig mariniert in Sesamdressing | Granatapfel | frische Thai-Mango | Saisonale Edelsalate | gerösteter Sesam | Kresse | Baguette
24
SPICY MANGO BEEF BOWL
Rinderfiletspitzen vom Grill | Thai-Mango | geröstete
Frühlingszwiebeln | Koriander | geröstete Sesamöl | Chili | Soja Soße | getrocknete Algen | ofenfrisches Baguette
26
PASTA
FILETSPITZEN AUF TRÜFFELTAGLIATELLE
Zarte Rinderfiletspitzen vom Grill |Tagliatelle | Trüffelsamt | geröstete Strauchtomaten
29
KRUSTENTIER-TAGLIATELLE
Tagliatelle in Hummerrahm | geröstete Strauchtomaten | Garnelen vom Grill
34
SOUP‘S
KLARE OXTAIL MIT SHERRY
Klares Süppchen, gekocht aus Markknochen und Edel-Fleisch | Wurzelgemüse | Knoblauchbeguette
9,9
UNSER HUMMERSAMTSÜPPCHEN
Gekocht aus Krustentier-Schalen | Tomaten | Knoblauch | Wurzelgemüse | Cognac | Mediterrane Kräuter | Knoblauchbeguette
17
KID‘S CLUB
CHICKEN FINGERS
extrabeite Steakhouse-Pommes | Tomaten-Ketchup
12
KLEINES KALBSSTEAK
gegrillte Lende vom Kalb | knusprige Wedges | Tomaten-Ketchup
18
TAGLIATELLE MIT TOMATENSOSSE
Hausgemachte Tomatensoße | frische Kräuter | Parmesan
12
BEILAGE KARTOFFELN
WEDGES
(knusprige Kartoffelecken) mit Sour Cream
6
OFENKARTOFFEL
mit Sour Cream
7
GETRÜFFELTE KARTOFFELCHIPS
6
STEAKHOUSE POMMES
(extrabreit)
6
SÜSSKARTOFFEL-FRIES
7
KARTOFFELGRATIN
7
BEILAGEN
CAESAR SALAD ODER GEM. SALAT
mit Hausdressing
8
TAGLIATELLE IN TRÜFFELRAHM
14
GEBRATENE, KARAMELLISIERTE ZWIEBELN
5
GESCHMORTES GEMÜSE DER SAISON
6
BABY-SPINAT MIT KNOBLAUCH
6
THE BUTCHER‘S COLESLAW
6
PIMIENTOS DE PADRON
6
KNOBLAUCHBAGUETTE
5
SAUCEN & DIPS
TRÜFFEL-KETCHUP ODER TRÜFFEL-MAYO
4
61ER-CHIPOTTLE BBQ-SAUCE
3
SCHALOTTEN-ROTWEIN-JUS
5
CURRY-DIP ODER MEXICAN-DIP
3
COGNAC-PFEFFERSAUCE
5
CHIMICHURRI
5
TOMATEN-KETCHUP
3
KRÄUTERBUTTER
2
SÜSSE KÖSTLICHKEITEN
LAUWARMES SCHOKOTÖRTCHEN
mit flüssigem Kern – Granatapfel | Beeren | Mango-Sorbet | Thai-Mango | Minze
9
ORIGINAL NEW YORK CHEESE CAKE
Beeren der Saison | Granatapfel | Minze
9
CRÈME BRÛLÉE
Früchte der Saison | Thai-Mango | Minze
8
MANGO-SORBET
Frische Mango | Minze
4
SWEET‘S MIX
Dessertplatte ab 2 Personen
p.P. 7
Service
Für Ihre besonderen Anlässe und Feierlichkeiten stellen wir Ihnen gerne unsere Spezialitäten zu Ihrem individuellen Menü zusammen. Sowohl außergewöhnliche Fleischwünsche wie Kobe- oder Wagyu-Beef als auch exklusive Krustentier- und Meeresspezialitäten erhalten Sie auf Vorbestellung.
Reservierung
Ihre Reservierung nehmen wir gerne per Telefon entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen per Email leider nicht erfüllen können.
Gutscheine
Ihre Gutschein Bestellung nehmen wir gerne Online entgegen.
Bitte beachten Sie den Mindestwert von 50 EUR bei Online-Bestellungen.
![Logo The Butcher Landshut](/images/5/d/a/8/3/5da831c55d7a9d6e9d565f845473ff22748d3329-maxis-bar-freising.jpg)
![Logo The Butcher Landshut](/images/b/8/b/f/6/b8bf614300a3f19353188ace77fd90a5f3284b1e-kathis-steakhaus-freising.jpg)
![Logo The Butcher Landshut](/images/d/0/7/e/6/d07e62bd05b07c31795a00fcfefc6856d159e8aa-kathis-beefshop-freising-1.jpg)
![Logo The Butcher Landshut](/images/4/c/9/6/a/4c96a1a8451a59effbcb4001886bd6d40d6b29a5-beefoom61-steakhouse-muenchen-01.jpg)
![Logo The Butcher Landshut](/images/9/f/4/8/8/9f4887b34196feb26f88703dc7c5a31e9138406e-meisters-cafe.jpg)