Unsere Philosophie
Wir sind der festen Meinung, Qualität ist nur durch mehr Qualität zu toppen, der Rest ist Perfektion durch intensives Training unserer Köche und Grillmeister, um ein Gericht vollendet auf den Tisch zu bringen. Unser freundlicher Service ist die dazu unersetzliche Verbindung. Seit 2003 gehen wir mit der Zeit und verändern uns für Sie, um neue „Aha Effekte“ zu schaffen. Da es das perfekte Restaurant nicht gibt und das Gute der Feind des Besseren ist, sind wir dabei uns ständig zu verbessern und neue kulinarischen Highlights für Sie zu entdecken.
Unser exklusives Fleisch wird auf einer geschlossenen und 350 Grad heißen Grillplatte zubereitet, so bringen wir Ihnen jede einzelne Geschmacksnuance unverfälscht auf den Teller, ohne zusätzliches Fett oder sonstigen Zusätzen. Für uns zählt der Geschmack, der in jedem Stück Fleisch enthalten ist, das wir Ihnen zubereiten.
Sie werden die Unterschiede der verschiedenen Rassen mit Ihrer unterschiedlichen Art der Haltung und der jeweils typischen Ernährung deutlich schmecken. Versprochen!
Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Weder die gesundheitsgefährdenden Stoffe beim Garvorgang, noch Geschmacksverluste durch tropfenden Fleischsaft auf offenem Feuer oder heißen Kohlen werden den Geschmack Ihres Steaks beeinträchtigen.
Sie allein werden entscheiden, was nicht nur besser schmeckt, sondern auch bekömmlicher ist.
Unser Ziel ist, Ihnen ein Erlebnis des ganz besonderen Geschmacks zu verschaffen – selbstverständlich im Einklang mit artgerechter Tierhaltung, den höchsten Qualitätsstandards und auf besonders schonende und gesunde Art.
Wir stehen für exklusives Fleisch von den besten Rindern aus aller Welt, selektiert und zugeschnitten von unseren Metzgermeistern, mit mehr als 45 Jahren Familienerfahrung. Unsere hauseigene Steak-Manufaktur mit Sitz in Freising ist Garant für unsere Spitzenqualität.
Alternativ können Sie aber auch telefonisch unter 0871 21163 reservieren.
Service
Für Ihre besonderen Anlässe und Feierlichkeiten stellen wir Ihnen gerne unsere Spezialitäten zu Ihrem individuellen Menü zusammen. Sowohl außergewöhnliche Fleischwünsche wie Kobe- oder Wagyu-Beef als auch exklusive Krustentier- und Meeresspezialitäten erhalten Sie auf Vorbestellung.
Reservierung
Ihre Reservierung nehmen wir gerne per Telefon entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen per Email leider nicht erfüllen können.
Gutscheine
Ihre Gutschein Bestellung nehmen wir gerne Online entgegen.
Bitte beachten Sie den Mindestwert von 50 EUR bei Online-Bestellungen.
Service
Für Ihre besonderen Anlässe und Feierlichkeiten stellen wir Ihnen gerne unsere Spezialitäten zu Ihrem individuellen Menü zusammen. Sowohl außergewöhnliche Fleischwünsche wie Kobe- oder Wagyu-Beef als auch exklusive Krustentier- und Meeresspezialitäten erhalten Sie auf Vorbestellung.
Reservierung
Ihre Reservierung nehmen wir gerne per Telefon entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen per Email leider nicht erfüllen können.
Gutscheine
Ihre Gutschein Bestellung nehmen wir gerne Online entgegen.
Bitte beachten Sie den Mindestwert von 50 EUR bei Online-Bestellungen.